Верхний баннер
12:17 | ВТОРНИК | 24 НОЯБРЯ 2020

$ 75.76 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:14, 04 ноября 2014
Автор: Игорь Аверкиев

Игорь Аверкиев: Не признавать Русский марш - значит отрицать пещерную злобу и человеконенавистничество

«Русский марш» - это официальная демонстрация нашего, российского «правого сектора».

Украинский «правый сектор» - это немногочисленные, но очень активные и агрессивные украинские нацисты, продолжающие ввергать страну в хаос, взявшие в заложники её власть и из-за своих дикостей, не пускающие Украину в Европу. Стремясь к свободе и в Европу, украинский народ воспользовался «правым сектором» как тараном и теперь стонет, изнемогает от него.

Русский марш в Перми в 2013 году. Фото Игоря Лазарева
Русский марш в Перми в 2013 году. Фото Игоря Лазарева
Российские политические близнецы «правового сектора» - русские нацисты, участники «русского марша». Участники «русского марша», это те самые будущее отморозки, которые, воспользовавшись любым политическим кризисом, будут творить насилие и произвол по всей стране, и в конечном счёте ввергнут её в хаос, прикрываясь красивыми словами о любви к Родине.

Почему эта простая и очевидная мысль нуждается в каком-то дополнительном продвижении в нашей стране? Почему родители этих будущих отморозков уже сегодня, в ужасе и брезгливости, не запрут их дома? Почему, имея Украину перед глазами, люди верят их словам и не видят их будущих дел? Откуда эта глупая надежда, что «получится не фашизм»?

Они могут говорить всё что угодно в своё оправдание, забрасывать вас массой правильных и красивых слов… А вы - помните об Украине. Смотрите на Украину и будьте умнее наших бывших западных братьев.

Не признавать «русский марш», не сочувствовать ему – это не значит закрывать глаза на национальные и геополитические проблемы нашей страны. Отрицать практикующее политическое людоедство нацизма – это не значит отрицать угрозу исламской и китайской экспансии в России. Это не значит потакать всё более авантюристичной и эгоистичной политике США и Евросоюза. Отрицать «русский марш» и русский нацизм – это значит отрицать пещерную злобу и человеконенавистничество по отношению к другим странам и народам. Отрицать «русский марш» и «русский нацизм» - это значит изгнать из российской политики эмоции и тупую ненависть, оставив лишь голый расчёт и прагматическую заботу о национальных интересах. Это – скучно, но безопасно и перспективно.

И не надо забывать, что в нашей стране главным порталом для исламской колонизации, китайской экономической экспансии и северо-атлантического экстремизма является наша неистребимая и всепоглощающая коррупция, приватизированное государство и слабое гражданское общество. Извините за банальность.

«Национальные проблемы», как всегда, лишь маска, политический маскарад, скрывающий истинные проблемы общества. Мы просто боимся серьёзно относится к этим проблемам и трусливо ищем крайних. А крайние – мы сами. Ещё раз простите за банальность… на которой держаться все успехи этого мира.

Источник


Обсуждение
2616
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.