Верхний баннер
19:07 | СУББОТА | 21 ОКТЯБРЯ 2017

$ 57.51 € 67.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

14:38, 21 июля 2017

Ярослав Богдановский: Резидент КГБ играет в волшебника

К Олегу Чиркунову подошла девочка и пожаловалась на плохие мыльные пузыри в его магазине. Меры приняты.

Олег Анатольевич в последнее время, видимо, действительно, не знает, чем заняться - то на даче сидит с грустным видом, то вот теперь девочкам помогает разобраться с пузырями.

А вообще, в этом что-то есть. Бывший комсомольский вожак, человек, не признававший государственный гимн, теперь радуется как ребенок в своем магазине. Он ведь такой добрый, этот Железный Олег. Напомню, именно так его называли в начале нулевых. За способность принимать единственно верные решения в той или иной ситуации.

Лично я какое-то время вообще думал, что он не человек. Настолько рублеными были фразы и ну, скажем так, неоднозначны его решения. Он и краем-то управлял как проектом, а не как регионом, чего особо не скрывал никогда.

У таких людей, как Чиркунов, просто так ничего не бывает. Я лично не видел девочку, подходившую к нему, только фото на его странице. Не особо верится офицеру первого главного управления КГБ СССР, потом так лихо вписавшемуся в рынок. Может, завидую просто, ибо сам рядовой запаса и писарь делопроизводства, не знаю.

А может, я что-то пропустил в этой жизни, и все, кто были эффективными, вдруг подобрели и стали девочкам помогать? Нет. Оказывается, Железный Олег так и остался Железным Олегом! Как пишут коллеги, он заставил подчиненных надувать эти пузыри. Система контроля качества на высшем уровне.  Не знаю. Точно знаю, что не бывает добрых волшебников. Бывают, но только на фотографиях в социальных сетях.

Меня зовут Ярослав Богдановский, и это была моя точка зрения.

 

Обсуждение
2019
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.