Верхний баннер
19:06 | СУББОТА | 21 ОКТЯБРЯ 2017

$ 57.51 € 67.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

18:55, 28 июля 2017

Ярослав Богдановский: сплавляющаяся в «никуда» Россия

То, что люди, покупавшие тур по реке, вынесли в общественное пространство всё произошедшее, это, безусловно, хорошо. Это значит, что они честные и порядочные люди. Они хотели за свои деньги получить услугу. Чтобы всё было по-честному. Да не тут-то было. Возмущение их я могу  понять.

Тут, в этой истории, много простого и сложного. Самое простое то, что можно было не садиться в лодку к инструктору, состояние которого вызывает вопрос. Наверное, я не знаю. Я бы к пьяному таксисту не сел, к примеру.

Вот с этого момента отвлекусь от темы сплава. Может выясниться, что вы садились не в такси официально, а просто в арендованную кем-то у кого-то машину. То есть к незнакомым людям. Так и со сплавом. Нужно еще будет доказать, что это была именно турфирма и именно туруслуги. Бред, не правда ли? По мне так бред. Но суть в том, что это наша современность. Когда не верят государству, которое сажает непонятно за что. Когда могут посадить за пост в социальных сетях. Когда понятия подменяются ежедневно и истинное их значение меняется.

Но вернемся к сплаву. Повторюсь, это и простая, и сложная история одновременно. Реакция коллег из СМИ, развивших эту тему радует. Потому что это наша самая главная задача - вскрывать язвы  общества и бередить умы.

История со сплавом - это лакмусовая бумажка наших дней. Когда экономят на всём, оптимизируют и прочее. Вопрос в том, где все это прорвёт? Самое печальное, что всё это мы с вами увидим. Надеюсь, что не рванёт и не прорвёт.

А сплавиться безопасно мы ещё успеем. Меня зовут Ярослав Богдановский, и это была моя точка зрения.

 

Обсуждение
2619
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.