Верхний баннер
06:57 | ВТОРНИК | 23 АПРЕЛЯ 2019

$ 63.79 € 71.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:06, 04 апреля 2019

Бывший президент «Молота-Прикамья»: «Мы много лет работали в рамках парадигмы, которая устарела»


ХК «Молот-Прикамье»

Пост президента пермского хоккейного клуба «Молот-Прикамье» 4 апреля покинул Герман Третьяков. Он возглавлял клуб более 10 лет, теперь его место займет бывший руководитель краевого управления дорог и транспорта Андрей Морозов. 

Третьяков прокомментировал свой уход специально для ИА «Местное время».

Клубу нужна, как говорится, «свежая кровь». Мы много лет работали в рамках парадигмы, которая устарела. А новые решения часто требуют новых людей.

Я продолжу работать на благо клуба, но предлагаю передать все управленческие функции людям, которые в состоянии вывести «черно-оранжевых» на новый, более качественный уровень. 

 

Обсуждение
899
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.