Верхний баннер
18:33 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.6 € 77.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:15, 08 мая 2020

Пермячка ведет дневник самоизоляции

Юлия Жаворонкова прислала в редакцию ИА "Местное время" свое #ПисьмоИзДома о том, как для нее прошла первая неделя самоизоляции.

В режиме самоизоляции Юлия жила всего неделю — с 30 марта по 5 апреля. После этого она получила разрешение на выход из дома на работу. Но даже за одну неделю автор успела почувствовать, как нелегко сидеть взаперти и отовсюду слышать новости о страшном новом вирусе. Чтобы не думать о кошмарах неизвестной болезни, она решила начать вести дневник самоизоляции. Каждый день Юлия старалась занять себя чем-то полезным: в первый день она устроила генеральную уборку в спальне, второй день посвятила походу по магазинам за самыми необходимыми продуктами, на третий день взялась за "бумажный хлам в ящиках письменного стола".

— С моего балкона — ведь зря раньше не ценила его наличие — виднеются мусорные баки. Днём с него наблюдала такую картину: бомж копался в контейнерах в МАСКЕ И ПЕРЧАТКАХ. До чего ж коронавирус людей довёл… — написала Юлия в четверг. 

Публикуем изоляционные записки автора и напоминаем, что проект #МЫСВАМИ! продолжает принимать работы на конкурс #ПисьмаИзДома. Расскажите редакции о том, как повлияла самоизоляция на вашу жизнь: чем вы занимаетесь, о чем думаете, переживаете, вспоминаете, как изменился ваш быт в период пандемии. Лучшие работы будут опубликованы на ресурсах медиахолдинга "Местное время", авторы получат ценные призы.

Фото: weheartit.com


Обсуждение
1260
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.