Верхний баннер
19:37 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.6 € 77.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:36, 10 мая 2020

Самоизоляция помешала трудоустройству, зато вдохновила на творчество

Пермячка Юлия Шилова прислала в редакцию медиахолдинга "Местное время" свое #ПисьмоИзДома о том, как пандемия коронавируса повлияла на ее жизнь.

Юлия искала работу, но из-за эпидемии все предложения, как пишет автор, слетели. Пермячка планировала полететь в Москву на концерт в конце марта, но поездку пришлось отменить. Самоизоляция настолько неожиданно вмешалась в планы Юлии, что она перестала уделять внимание своим любимым занятиям.

— Я стала смотреть мелодрамы. Хотя раньше я любила только фильмы ужасов. Чаще стала брать гитару в руки, но ни разу за месяц не открыла книгу. Хотя до этого читала почти каждый день, — пишет автор.

Тем не менее, уверена Юлия, скоро все наладится, и мир вернется к своей прежней жизни после борьбы с коронавирусом. 

Публикуем письмо Юлии Шиловой и напоминаем, что сегодня заканчивается прием работ на конкурс #ПисьмаИзДома. Расскажите редакции о том, как повлияла самоизоляция на вашу жизнь: чем вы занимаетесь, о чем думаете, переживаете, вспоминаете, как изменился ваш быт в период пандемии. Лучшие работы будут опубликованы на ресурсах медиахолдинга "Местное время", авторы получат ценные призы.

Фото: metiza.com


Обсуждение
1041
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.