Верхний баннер
13:29 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 10 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:43, 10 мая 2020

Спортивная пенсионерка получила от медиахолдинга "Местное время" фитнес-часы

72-летняя Галина Куренкова прислала на конкурс #ПисьмаИзДома свое видео, в котором она показала, как много времени уделяет физической нагрузке даже во время самоизоляции. Сегодня редакция медиахолдинга "Местное время" вручила любительнице спорта особый приз — фитнес-часы. 

Как рассказала Галина Васильевна координаторам конкурса, о #ПисьмахИзДома она узнала благодаря внуку — он и помог ей записать видеоролик, который не оставил равнодушным ни одного сотрудника редакции медиахолдинга. Видео Галины Куренковой, в котором она показывает, как делает зарядку, готовит и занимается творчеством, стало одной из самых запоминающихся конкурсных работ. 

— У нас есть еще PlayStation, с помощью которого мы иногда всей семьей устраиваем танцевальные соревнования. Вставляем диск, и на экране появляются танцевальные движения — их надо повторять, попадать в такт, и вот мы соревнуемся, набираем очки, у кого больше, — рассказывает Галина Васильевна.

За активность, энергичность и большую любовь к спорту редакция решила вручить участнице конкурса фитнес-часы. 

Сегодня прием работ на конкурс #ПисьмаИзДома заканчивается. В ближайшее время состоится награждение авторов лучших работ в рамках конкурса #ПисьмаИзДома. 

 

 


Обсуждение
6619
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.