Верхний баннер
16:13 | ВТОРНИК | 04 АВГУСТА 2020

$ 73.38 € 86.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

23:28, 18 июля 2020

Всеволод Бедерсон: Нам придётся голосовать против Дмитрия Махонина

В сентябре нам прогрессивным и свободомыслящим пермякам предстоять сделать трудный тактический, но правильный стратегический выбор.

Это правда будет трудный выбор, я сам лично его хорошо осознаю и ощущаю. Помести мы всех потенциальных кандидатов в вакуум, Махонин, правда, хороший и человек, и, может быть, руководитель региона.

Но мы не в вакууме, мы в путинской России. Махонин - не один из нескольких свободно выдвинувшихся претендентов, которые будут равно и открыто участвовать с непредсказуемых и честных выборах. Я убеждён, что мы должны смотреть не на персоналию, но на несправедливые и вредные институты авторитарного порядка. Махонин уже стал заложником этих институтов, он уже был должен демонстрировать лояльность Единой России и ее местным аппаратчикам, он уже обвинял в неконструктивности несистемную оппозицию, при нем недопустимы одиночные пикеты на политические темы людей в масках и перчатках. И это при том, что прошло сколько? Полгода?

Мы своими глазами видим в Хабаровском крае, что делает народный, низовой, выборный и протестный (животворящий) мандат. Приятен ли мне хоть кто-то из других кандидатов? Нет. Но ровно до того момента, пока я делаю вид, что мы в вакууме. Вне вакуума, у меня нет права и времени не обращать внимание на авторитарные институты.

Резюме:
1) в сентябре мы должны принять участие в губернаторских выборах
2) на них мы должны голосовать за любого другого допущенного до выборов кандидата, кроме Дмитрия Махонина.

.


Обсуждение
1719
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.