Верхний баннер
17:43 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 78.67 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:13, 29 августа 2020

Вадим Бывальцев: Прошлый пост про сквер у Оперного удалил, поскольку считаю, что люлей должны отхватывать виновные, а не все вокруг

Сам театр и Тойота тут оказались не при чем, их мнение видимо мало интересовало организаторов, коим является Администрация Пермского края. Вот к ней у меня масса вопросов.

Безусловно, развлекательные мероприятия для детей, это хорошо. Но зачем, делая хорошо, уродовать город, и портить знаковые для города места? Размещение любых объектов должно быть уместно и не портить архитектурные ансамбли. Мне и на эспланаде этот летний парк не нравился. А кому понравятся палатки и шатры в центре города. А уж изуродовать и испортить сквер, который является одним из символов Перми- это марадёрство. Уместным было бы разместить это мероприятие в Балатовском лесу. Где детям было бы удобно заниматься и гулять на лесных полянках.

Но нет. Видимо краевые чиновники хотят, чтоб все жители города видели, что они хоть что-то для них делают. Выставляя на всеобщее обозрение в центре города такие мероприятия. Это стыдобище))) В итоге любимое место Пермяков для прогулок и отдыха, коим всегда был сквер у Оперного, оказался попросту изуродован. Перекрытые аллеи, повреждённые деревья, вытоптанные газоны. Сложенный мусор и туалеты с неимоверной вонью, вдоль аллеи. Памятник рядом с шатрами. Шатры огражденные решётками и рекламный стенд с тойотой перед главным фасадом театра. Эпичным являются кормушки для птиц за решёткой ограждения. Писали, что даже столь любимую пермяками сирень ради этого вырубали. Правда это или нет, узнаем позже, когда эту порнуху уберут.

Еще в прошлом месяце было предписание организаторам убрать объекты с газонов, поскольку они им могут навредить. Объекты и ныне там. Газоны убиты в хлам. Скверу нанесён значительный урон. Я нисколько не сомневаюсь, что все исправят. За бюджетные деньги. За наши с Вами деньги. У нас ведь других проблем нет, как дурь в головах чиновников.

А дури в тех головах столько, что они даже подставили своего стратегического партнера, разместив его рекламу с авто таким образом, что это скорее антиреклама. Компания, пожалуй единственная в период коронакризиса, выступила спонсором этого мероприятия, оплатила программы для детей с ограниченными возможностями, предоставила автомобиль, что бы детки могли посидеть внутри, понажимать кнопочки. А они разместили его таким образом, что вызвало огромный негатив. Я вот не удивлюсь, что действия чиновников приведут к тому, что краевые социальные программы останутся без спонсоров. Кому в здравом уме, захочется из за слабоумия чиновников нести репутационные потери.

Я вот не понимаю. Не было в этом году места для этого фестиваля. Да еще и пандемия. Было бы уместным вообще отказаться от его проведения. Но нет. Неужели кому-то так хотелось освоить бюджет? Не удивлюсь, если и попилено там не мало.

Хотелось бы узнать у Главы Прикамья. Он идет на выборы с лозунгом о традициях Прикамья. Неужели это и есть наши традиции. Срать там где живёшь и пилить бюджет. Это наше всё? Ну не можете ничего дельного сделать, тогда хотя бы не разрушайте то, что есть.

.


Обсуждение
2507
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.