Верхний баннер
16:16 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 78.67 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:43, 06 сентября 2020

Сергей Пономарев о пермском марафоне: Почему если праздник, то обязательно беспощадно тотальный?

Мне интересно, почему при создании маршрута марафона надо прокладывать его так, чтобы никто из горожан (и особенно водителей) никак не мог миновать сей праздник жизни? Центр перегорожен полностью, никто не проскочет. Мне с Островского на Камский мост надо было ехать аж через Крисанова!!!

- А что не мог раньше посмотреть?

- Так я посмотрел и построил даже маршрут в Гугл картах, который меня и привел в самое пекло дикой пробки в перекрестьях 25-го Октября и Пермской. Там, где гугл показывал проезд, стояло перекрытие и десятки водителей разворачивались на узких улочках. Предполагаю, горячо нахваливая организаторов!

Карту марафона я нашел когда уже выбрался из того кошмара и понял куда сунулся. Почему все делается через одно место? Почему если праздник, то обязательно беспощадно тотальный? Или бегуны или водители и пусть выживет сильнейший!
Пермь больше 70 километров, на двух берегах Камы, неужели трудно проложить маршрут, который бы был комфортен для всех горожан? Отдаленные районы были бы только рады, если бы до них добежал хоть какой-то праздник хоть когда-нибудь...

Нет, мы будем делать в самом центре города! Хорошо, тогда можно заранее на дорогах для водителей повесить карту объезда? Чтобы я не искал ее судорожно стоя в пробке, когда уперся в ограждение, которое не отражено в гуглкартах. Спасибо за этот праздник!
#пермскиймарафон

.


Обсуждение
1834
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.