Верхний баннер
09:39 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 26 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:04, 17 сентября 2020

Движение «Альтернатива»: Мужчина сбежал из рабства в Брянской области

Тумаков Павел Юрьевич, которому уже за пятьдесят, приехал на заработки на пилораму в поселке Поляковка Брянской области. Но в результате попал в рабство, и полгода бесплатно проработал на некоего азербайджанца Михаила, который отобрал у него документы и часто избивал.

Местные жители знали о подневольном положении Павла, но делали вид, что ничего не замечают и полностью игнорировали рабство у себя по соседству. Сам Павел Юрьевич тоже хорошо понимал свое положение и несколько раз пытался бежать с пилорамы, но его возвращали. После одного такого побега ему выбили зубы.

К счастью, несколько дней назад Павел смог связаться по телефону со своими родственники, оказалось, что все это время его искали.

поисковое объявление было размещено многими брянскими СМИ

Родственники Павла в свою очередь обратились в «Альтернативу», и сегодня наши активисты помогли ему вернуться домой. Павел сегодня уехал в Пермь, откуда он сам доберется до дома и напишет заявление.

.

Благодарим всех подписчиков за помощь в нашем деле. Хотя мы переживаем не лучшие времена, только благодаря вашей поддержке нам удается продолжать работу.


Обсуждение
2705
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.