Верхний баннер
06:36 | ПЯТНИЦА | 30 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.87 € 92.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:47, 18 сентября 2020

Денис Галицкий: Департамент транспорта, как я писал ранее, готов дать детальную статистику пассажиропотока

Департамент транспорта, как я писал ранее, готов дать детальную статистику пассажиропотока (обезличенно, без указания перевозчиков)
Количество пассажиров по каждому маршруту в каждый час каждого дня - это примерно 400 тысяч чисел за 2020 год (20 часов * 100 маршрутов * 200 дней).

Не более 5 магабайт, если выгрузить в формате CSV.
Но возникла чисто техническая проблема: департамент работает только через стандартные отчёты, формируемые в Excel, а детальный отчёт формируется только за сутки.
Естественно, что 200 отчётов мне формировать не будут — слишком много времени займёт у сотрудников.
Предлагают детальные отчёты за неделю (7 суточных с разбивкой по часам)...
Но мне это кажется малоинформативным...
Склоняюсь к дневной детализации, но за весь год (8 месячных отчётов по дням и маршрутам).
Есть соображения за и против?
Саму базу ведёт, вроде бы, край и надо попробовать нацелить программистов, ведущих базу, которые бы смогли выгрузить полные данные.
Но, кстати, показательно, что департамент транспорта не может делать произвольную аналитику... Это сейчас делается стандартными программами.

 

.


Обсуждение
3019
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.