Верхний баннер
06:16 | ПЯТНИЦА | 30 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.87 € 92.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:09, 21 сентября 2020

Денис Галицкий о новом судебном иске в защиту Горнозаводской железной дороги

Свердловский районный суд принял мой иск к Минобороны РФ, которое дало себя обмануть и посчитало, что Северный железнодорожный обход Перми дублирует мост через Каму на Транссибе.

Дело будет рассматривать та же судья Оксана Артёмова, которая рассматривала и мой иск к Минтрансу РФ, поэтмоу она готова написать то же самое: закрытие путей права истца не затронула - пусть ездит на автобусе!

Судья даже не стала назначать предварительное судебное заседание - на 08 октября в 10;45 назначено стазу основное разбирательство.
Крайне важно, чтобы в дело вступила пара истцов , которые ЯВНО пострадали от закрытия путей!

Такими явными нарушениями прав могут быть:
- существенное увеличение времени в пути, например, человек ездил из Мотовилихи на Железнодорожный, в результате возникло две пересадки и время в пути возросло чуть не в два раза;
- пришлось сменить место работы;
- невозможно воспользоваться льготным проездом по железной дороге, а льготного проезда в городском транспорте нет (есть такие категории льготников);
- прочие сильные изменения (жизнь богаче моей фантазии)...

Подать документы в суд помогу, можно будет даже не ходить на заседания, если всё будет понятно из ваших документов...

Судьба Горнозаводской ветки реально зависит от вас лично!

Пожалуйста, связывайтесь напрямую со мной (все контакты указаны в профиле)



Обсуждение
2560
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.