Верхний баннер
06:20 | ПЯТНИЦА | 30 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.87 € 92.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:54, 01 октября 2020

Надежда Агишева: Пришла пора определить уже границы адекватности так называемых зоозащитников

Я уважаю право каждого защищать животных, но существуют границы.

Сейчас в Кировском районе, где сложилась неблагоприятная ситуация — растёт число покусов безнадзорными собакам, во время отлова местные жители отбивали усыплённых снотворным собак у ловцов. В итоге этого противостояния один из «зоозащитников» напал на Дмитрий Андреев и водителя и нанёс им удары по голове.

Дима пытался объяснить жителям необходимость отлова и дальнейших регламентов, связанных с сокращением популяции безнадзорных собак. Неужели надо, чтобы собаки кусали детей, нападали на людей и калечили их?

Я надеюсь, что органы правопорядка накажут виновных в противодействии. Нападение на людей полностью маргинализирует полезные практики помощи животным и мешает диалогу.

Во что превращаются радикалы?

 

.


Обсуждение
2623
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.