Верхний баннер
06:42 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 30 НОЯБРЯ 2020

$ 75.86 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:44, 20 октября 2020

Игорь Луговой: ПЕРМЬ, УЧИСЬ!

В Челябинске уже в начале ноября готовятся открыть новую инфекционную больницу, которую начали строить в конце августа! На строительство выделено 2,5 миллиарда рублей и 3 месяца.

По этому проекту, с небольшими изменениями, уже построена больница в Уфе.

А в Перми разные дедморозы уговаривают власти и жителей, что строить новую инфекционную больницу не надо строить, и доказательство убийственное: "строить новую больницу не надо, потому что врачей всё-равно не хватает".

Пермь, не слушай дилетантов и дедморозов! Срочно в ускоренном темпе надо строить новую больницу! Кто вам сказал, что пандемия скоро закончится?!…


Обсуждение
3154
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.