Верхний баннер
06:03 | ВТОРНИК | 24 НОЯБРЯ 2020

$ 75.76 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:58, 27 октября 2020

Татьяна Марголина: Беспрецедентный случай

Пермская городская Дума демонстративно проигнорировала просьбу горожан и даже обвинила авторов открытого письма во лжи (высказывание по этому поводу депутата Демкина не было скорректировано Председателем Думы). Самое страшное в этой демонстрации то, что Дума и, к сожалению, Глава города не видят гражданское общество города как субъекта управления. И не понимают, что их назначение —не бороться с позицией граждан, а согласовывать мнения и интересы разных групп, бизнеса и жителей. Не разделять их, а приглашать за стол переговоров и договариваться по спорным вопросам...

Сегодня Дума выбрала путь борьбы, кажется, даже победила, приняв решение о строительстве высокоэтажного дома в долине реки Егошиха. Победила кого?

И почему предложение горожан отложить вопрос и провести обсуждение с экологической общественностью перед принятием решения не рассматривается вообще, предлагаетсягражданам идти в суд. Не учитывается, что на публичных слушаниях весной все высказались против этой застройки. Театр абсурда!

 

.


Обсуждение
2064
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.