Верхний баннер
05:48 | ВТОРНИК | 24 НОЯБРЯ 2020

$ 75.76 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:11, 02 ноября 2020

Максим Кис: Первый энтузиаст канатной дороги приходил в департамент дорог и транспорта в 2008 году

Первый энтузиаст канатной дороги приходил в департамент дорог и транспорта в 2008 году. Предлагал очень выгодный проект с Мильчакова на рынок пассажиров возить. Просил немного бюджетных денег на привлечение инвестора.
Денег не дали, поэтому инвестор не привлекся.

Помню второго, которому нужно было безвозмездно земельные участки для станций выделять. Он бы там станции-торговые центры построил, а потом их воздушным транспортом соединил. Там все настолько выгодно ожидалось, что поездки между станциями-магазинами бесплатными должны были стать. Землю не дали и торговые центры не случились.

И вот очередной чудо-проект 
На чем эти талантливые люди планируют подзаработать в этот раз?

.


Обсуждение
1564
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.