Верхний баннер
06:11 | ВТОРНИК | 24 НОЯБРЯ 2020

$ 75.76 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:13, 16 ноября 2020

Не стало Натальи Сергеевны Масленниковой

В ночь на 15 ноября 2020 года скоропостижно ушла из жизни Наталья Сергеевна Масленникова, балетмейстер-постановщик и ведущий педагог-репетитор «Театра «Балет Евгения Панфилова».

Причиной смерти послужила остановка сердца.

Наталья Масленникова была ведущей солисткой театра при жизни Евгения Панфилова. После его ухода она была главным педагогом - репетитором, хранителем хореографического наследия и философии мастера.

Именно благодаря работе Натальи Масленниковой с новыми поколениями артистов театра, спектакли Панфилова сохраняли свою эмоциональность и неповторимую аутентичность.

Для театра это невосполнимая утрата...

«Театр «Балет Евгения Панфилова» выражает свои соболезнования родным и близким Натальи Сергеевны Масленниковой.

«Театр «Балет Евгения Панфилова»

 


Обсуждение
735
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.