Верхний баннер
04:50 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:17, 24 ноября 2011
Автор: Данил Постаногов

"Едро" в детсаду

Пришло в редакцию к нам письмо.

"22 ноября, я привожу ребенка в дет. сад (№142 по адресу г. Пермь, ул. Братская 6б, и при входе, в коридоре, я вижу вместо привычных мне стен, "фотообои" с откровенной агитацией ЕР"

 

Историй таких сейчас в сети рассказано немало. И вот совсем недавно зампред крайизбиркома Пермского края в прямом эфире "Эха" говорил, что "В школах во время учебного процесса агитация запрещена. Но если школа... в установленный период после 17 часов, если глава того или иного муниципального образования включил данное учебное заведение в перечень помещений для проведения встреч с избирателями, то да, это возможно. Но это тоже регламентировано. Встречи должны проходить не более, чем два с половиной часа."

 

Думаю, что тоже самое можно и про детсады сказать. Но тут время утреннее (мама ребенка только привела в сад), так почему же агитки висят на стене?

 

1

 

2

 

3

 

 

 

 


Обсуждение
2456
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.