Верхний баннер
18:40 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:17, 01 декабря 2011
Автор: Александр Зотин

Чиркунов. Итоги.

29 ноября Игорь Аверкиев, Денис Галицкий и я подвели итоги митинга за отставку губернатора Чиркунова.

Поскольку мало кто из присутствовавших на пресс-конференции журналистов решился на публикацию, привожу основные тезисы здесь.

 

1. Митинг 19 ноября стал самым массовым общественно-политическим событием в Перми за последние годы.

 

2. На митинге (смотри Резолюция митинга (13,00kb)) четко обозначены претензии к действующей в Пермском крае власти. На самом митинге в поддержку требований собрано около 1500 подписей.

 

3. Организаторы обязались довести до Президента России резолюцию и требование возвращения выборов губернаторов.

 

4. В случае сохранения Чиркунова на посту губернаторов, 4 февраля 2012г. будет проведена повторная акция пермяков за его отставку.

 

5. Мы уже прямо сейчас можем наказать Чиркунова, проголосовав на выборах 4 декабря ПРОТИВ списка Единой России, который он возглавляет. Тем более, что у нас нет сомнений в причастности губернатора к снятию с выборов лидеров оппозиции, в частности, Константина Окунева. По ситуации на выборах мы подписали отдельное обращение к пермякам Обращение к жителям Перми и края-1 (14,50kb).

 

Дополнительно сообщаю своим читателям, что в рамках акции "Голосуем за противовесы" стартовал проект "Публичный выбор". По адресу http://protivoves.wordpress.com/public-choic вы можете узнать как проголосуют на выборах известные пермяки.


Обсуждение
1054
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.