Верхний баннер
07:50 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:05, 02 декабря 2011
Автор: Светлана Неволина

Возможность говорить

Теперь и у пермских поисковиков есть свой блог на Эхе, спасибо за предоставленную возможность высказаться. Здесь не будет сухих цифр, ориентировок и новостей связанных с поисками. Все это есть в сети, а у нас есть дружная команда, которая занимается репостом и размещением актуальной информации по интернету. Здесь наш блог, в котором будут отражаться мысли, чувства, эмоции и жизнь волонтеров.

 

Свежие эмоции не заставили себя долго ждать:

 

Вчера на НТВ была передача посвященная пропавшим детям, в которой так же участвовали и родственники пропавшей и трагически погибшей Жени Объещиковой. На передаче присутсвовала экстрасен, которая бестактно и довольно резко высказала маме одной пропавшей девочки, что ребенка нет в живых и она это точно знает. Бедную маму вывели из студии в прединфарктном состоянии.

Как только пропадает ребенок, сразу всплывают сенсы, которые очень хотят помочь. Но подчастую они направляют действия волонтеров совсем в другое, ошибочное русло. Отнимая при этом очень много времени, ведь каждый раз получая новую информацию, думаешь — а вдруг экстрасенс прав и ребенок действительно там куда указывают. Но это еще полбеды, многие наживаются на горе родителей, ведь для людей потерявших своего ребенка, это еще один шанс… и часто родители отдают последние деньги мошеннику, который дает надежду.

Именно время и ресурсы потраченные на все доводы экстрасенсов отбирают минуты, часы, которые могут оказаться важнейшими для спасения детской жизни.

Так же было с Женей Объещиковой, где экстрасенсы звонили непереставая, исходя из этого, родители отказались дать волонтерам свежую фотографию Жени для распечатки, так как собирались с ней ехать к бабке....



Обсуждение
872
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.