Верхний баннер
12:27 | СУББОТА | 20 ИЮЛЯ 2019

$ 62.87 € 70.79

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

22:00, 27 октября 2008

Вячеслав Дегтярников – о том, что Россия познаётся в Перми

Наш город заявил о себе в глобальной геополитике. Кандидат в Президенты США Барак Обама презентовал намедни свою книгу, в ней, в частности, американский политик пишет и о Перми. По его словам именно происшествие в аэропорту Большое Савино отразилось на его отношении к России. 
Напомним, три года назад наши пограничники задержали сенатора от Иллинойса по подозрению в шпионаже и даже пытались досмотреть самолёт ВВС США. Сенатор обиделся, но выводы, на мой взгляд, сделал правильные: дескать, всё у нас расхлябано, и правая рука не ведает, что творит левая. Истину глаголет кандидат в президенты. 
И слава Бог, что именно в нашем городе он все понял о России. Потому что, кроме неприятностей, остались у него и позитивные воспоминания. О пермской водке и борще, например. А главное, в отличие от многих московских политиков, он теперь точно знает, что такой город есть, и произносится он не Перм, а Пермь.

Обсуждение
57176
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.