Верхний баннер
14:06 | | 27 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:00, 28 июля 2009

Точка зрения от 29.07.2009

Вероятнее всего, глава Чайковского Юрий Востриков 30 июля лишится своего поста. В конце концов, с требованием об отставке мэра выступил не кто-нибудь, а губернатор края Олег Чиркунов.

Как заявлено, основной причиной такого решения стала неспособность властей города добиться подачи горячей воды, отключенной за долги управляющих компаний почти во всем жилфонде. До кучи, как-то быстро нашли в мэрии и поддельные документы для получения денег на капремонт жилых домов, который так и не был проведён. Короче проблем действительно хватает.

Но ситуация с горячим водоснабжением немногим лучше и в Перми. Лишь не так давно власти предложили новую схему теплоснабжения города. Но стоит отметить, что она еще только обсуждается с участниками коммунального рынка. Если взять проблемы жилищные, то чего только стоит передача нескольких квартир чиновникам мэрии, вместо того, чтобы передать их жителям аварийных домов. В этом, правда, сейчас разбирается суд, но задуматься есть о чем. Однако при этом никто не торопится отстранить от должности Игоря Шубина или Аркадия Каца.

Может быть потому, что руководители краевого центра более лояльны как к губернатору, так и к партии власти? Не будем забывать, что за прошедший год краевые власти и «Единая Россия» проиграли в Чайковском обе выборные кампании. В борьбе за руководство городской и районной администрациями победили альтернативные кандидаты. Ну, а когда единороссы в Чайковском парламенте заняли большинство кресел, вопрос снятия неугодного главы, видимо, стал практически решенным.


Обсуждение
60220
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.