Верхний баннер
22:32 | ПЯТНИЦА | 27 НОЯБРЯ 2020

$ 75.86 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

Все записи (за месяц)

16 ноября 2020

Не стало Натальи Сергеевны Масленниковой

В ночь на 15 ноября 2020 года скоропостижно ушла из жизни Наталья Сергеевна Масленникова, балетмейстер-постановщик и ведущий педагог-репетитор «Театра «Балет Евгения Панфилова». Причиной смерти послужила остановка сердца.
12 ноября 2020

Дмитрий Жебелев: Меры спасения

С криками "у нас не ситуация, а жопа", "вы что, хотите трупы рефрижераторами вывозить", данными научных исследований и фактами перегрузки больниц нам наконец-то удалось убедить оперштаб принять новые меры по борьбе с коронавирусом. Они не всем понравятся, но могут спасти тысячи жизней. Позже, чем хотелось бы и, вероятно, было необходимо. Но лучше сейчас, чем никогда.
10 ноября 2020

Эдуард Матвеев: «Ну что ж, Pfizer вчера объявила о близкой готовности к регистрации эффективной вакцины»

Огромная статья в Bloomberg, где НИ РАЗУ даже косвенно не упоминались все эти "Спутники" и "Векторы". Это и не удивительно. Если бы мне предложили выбор, я бы особо не задумывался, если честно.
2 ноября 2020

Георгий Ситников — глава региональной ОНК: Провели прямую линию с родственниками заключенных

В минувшую пятницу провели прямую линию в Главном управлении ФСИН России по Пермскому краю совместно с помощником начальника Главного управления по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе Пермского края Алексеем Распоповым, начальником отдела по работе с правоохранительными органами аппарата Уполномоченного по правам человека в Пермском крае Дмитрий Шевченко.
2 ноября 2020

Максим Кис: Первый энтузиаст канатной дороги приходил в департамент дорог и транспорта в 2008 году

Первый энтузиаст канатной дороги приходил в департамент дорог и транспорта в 2008 году. Предлагал очень выгодный проект с Мильчакова на рынок пассажиров возить. Просил немного бюджетных денег на привлечение инвестора. Денег не дали, поэтому инвестор не привлекся.
30 октября 2020

Елена Гилязова: Записки дилетанта или обратная связь

Каждый из нас, погруженный в ковидную действительность , имеет свои ответы на вопрос о том как надо организовать работу в ситуации не объявленного ЧС. Я не медик, ничего не понимаю в медицине, но кое-какой опыт управленческой деятельности у меня есть. На моей маске написано "мне есть что сказать ". Вот и скажу.
30 октября 2020

Дмитрий Жебелев: Почему новая инфекционная больница нужна ещё вчера, но не спасёт от эпидемии?

Увеличение объёмов и качества медицинской помощи – самая главная публичная претензия и требование к государству. Они абсолютно справедливы – неотложной помощи пациенты могут ждать несколько дней или не дождаться вообще, скорой – много часов или больше суток, есть случаи устных отказов в госпитализации по причине нехватки мест. Можно ли было в условиях эпидемии этого избежать, приняв меры по увеличению объёма медпомощи – вплоть до срочного строительства новой инфекционной больницы?
Страницы << < 1 > >>