Верхний баннер
10:14 | ПЯТНИЦА | 19 АПРЕЛЯ 2019

$ 64.07 € 72.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

Все записи (за неделю)

16 апреля 2019

Директор Пермской художественной галереи Юлия Тавризян о пожаре в Нотр-Дам-де-Пари: «Сейчас говорить о том, что «ура, всё сохранилось» или наоборот «беда, беда, ничего не осталось», невозможно»

15 апреля в Париже загорелся собор Нотр-Дам-де-Пари. В результате пожара была полностью уничтожена крыша легендарного памятника архитектуры. Пермские деятели культуры, также как и все в мире, обеспокоены состоянием и будущим собора Парижской Богоматери. Своим мнениям о произошедшем поделилась директор Пермской художественной галереи Юлия Тавризян.
16 апреля 2019

Дмитрий Жебелев: «В борьбе с онкозаболеваниями в Прикамье одна из главных проблем – это нехватка специалистов»

По данным Росстата, в Перми достаточно высокий уровень онкологических заболеваний среди детей – 16-20 человек на 100 тысяч человек. Координатор фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев прокомментировал исследования, а также рассказал, с какими проблемами приходится сталкиваться Пермскому краевому онкодиспансеру.
15 апреля 2019

Президент федерации баскетбола Сергей Богуславский: «Нет одной причины тому, что у нас баскетбол так популярен в Пермском крае»

В Пермском крае, по итогам 2018 года по числу занимающихся, самым популярным стал баскетбол — более 28 тысяч человек. Президент федерации баскетбола Пермского края Сергей Богуславский рассказал о причинах такого развития этого вида спорта в регионе.
12 апреля 2019

Эколог Дмитрий Андреев о заболоченной территории нового зоопарка: «Это очень большая проблема, которую мы ещё долго будем расхлебывать»

Накануне в СМИ и соцсетях снова начали обсуждать территорию стройки нового зоопарка. ИА «Местное время» опубликовало фотографии огромных луж, образовавшихся после таяния снега. Дело в том, что часть этой территории — это болота. Эколог и градозащитник Дмитрий Андреев рассказал «Эху Москвы» в Перми, почему сейчас будущий зоопарк утопает в лужах и почему проблемы с водой — это не временное явление.
Страницы << < 1 > >>