Верхний баннер
19:18 | СУББОТА | 16 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40


Программы / Утренний разворот

02.09.2020 | 12:13
Радиослушатели «Эха Перми» предлагают дополнения к программе кандидата Дмитрия Махонина

Опубликована предвыборная программа врио губернатора: сотня ФАПов и три десятка школ, 65 миллиардов на дорожное строительство и многое другое обещается в газете «Патриот Прикамья».

 

Ведущие утреннего ток-шоу предложили слушателям поучаствовать в рубрике «Навстречу урнам» и высказаться относительно программы кандидата или дополнить ее своими пожеланиями.

— Долго думал, что же такого должен был сказать Махонин, — написал на эфирный Viber наш радиослушатель Максим, — и понял: для меня хватило бы одной-единственной фразы, фразы, в которой он донес бы, что в своей работе и своих убеждениях ему не по пути с партией «Единая Россия».

Жительница села Бым Кунгурского района Надежда ратует за изменение принципов распределения бюджета между краевой столицей и территориями:

Важен лично для меня такой пункт: разумное распределение денег по всему Пермскому краю. Поднимать край пошагово. Хватит шиковать в одном месте! Я приведу пример: вот в Перми построили фонтан, мы бы без него обошлись. А в деревне Бым мост построили за деньги жителей.

— Уважаемый Дмитрий Николаевич забыл положить под залог 25% своего личного благосостояния, — написал в эфирный Telegram Юрий Викторович, — если программу не выполнит, то сумма должна перейти в бюджет Пермского края, а если выполнит — то получит возврат, увеличенный в полтора раза. И все кандидаты прошлого забывали это сделать.

Скептически оценивает спортивный раздел предвыборной программы Махонина наш слушатель Валерий:

Мне не хватает в программе Махонина такого пункта: сделать Пермь чистым городом. Он один из самых грязных городов, а хотелось бы, чтобы он был чистым и красивым и хотелось в нем жить. И еще реплика по поводу возрождения «Амкара» мне непонятна: он какой «Амкар» хочет возродить, который играл в Премьер-лиге с «Зенитом» и «Спартаком»? Так для этого нужны огромные инвестиции, новый стадион. Не будет же такая команда играть в тренировочном манеже, громко названном «Пермь Великая»?

Радиослушательницу Тамару насторожило отсутствие в официальной программе пункта про третий мост через Каму:

Я вот сейчас сравниваю с программой Максима Решетникова, у него тоже такие цифры — восемь больниц, восемь поликлиник построю, сельские врачебные амбулатории — 83, центр культуры… А про мост ни тот, ни этот ничего не сказал!

Василий хотел бы увидеть обещание кандидата Махонина остаться жить в регионе по окончании срока полномочий губернатора:

Дмитрий Махонин должен пообещать, что он будет оставлять деньги в крае, вот как Рамзан Кадыров. А второе обещание, которое он должен дать — что после губернаторского срока он никуда не смотается, а будет жить в том крае, который построил.

Лакмусовой бумажкой для радиослушательницы Ольги Николаевны будет обещание сохранить Горнозаводскую ветку — потому что об этом жители города просили прямо и однозначно:

Вот я бы хотела, чтобы оставили в покое перенос железной дороги нашей, если народ так против этого. Вот я бы поняла, что с народом как-то считаются. А пока — нет. Это все прекрасные цифры, конечно. Но мы, наблюдая эти прожекты бесконечные, уже видим, что это у нас как-то не очень исполняется.

 

Программы кандидатов Постникова, Айтаковой и Козлова будут также обсуждаться в утреннем ток-шоу. Следите и участвуйте в эфирах!


Обсуждение
1790
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.