Верхний баннер
20:27 | СУББОТА | 16 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40


Программы / Дневной прямой эфир

07.10.2020 | 16:08
Названа дата проведения «Тотального диктанта» 2020

Кроме традиционной формы – написания работы в аудитории, состоятся онлайн трансляции в 4 часовых поясах. В Перми «Тотальный диктант» начнется 17 октября, в 13 часов - рассказала «Эху» координатор акции в регионе Евгения Катаева:

«Тотальный диктант» впервые за 17 лет пройдет осенью, не весной. В этом году, чтобы обеспечить пермякам безопасность, с точки зрения эпидемиологии, он пройдет в новых форматах. Один из них – «Пишем дома». Начиная с 9 октября, в пунктах выдачи (их адреса есть размещены на нашей странице в соцсетях) любой желающий может получить комплект участника «Тотального диктанта» - в него входит фирменная ручка и традиционный бланк. 17 октября можно будет написать диктант дома, под онлайн-трансляцию».

Затем работу нужно будет сдать в пункт проверки, результаты разместят на сайте проекта. Курсы по подготовке к диктанту начались еще весной, на портале опубликованы записи лекций.

Столицей "Тотального диктанта" в этом году стал Санкт-Петербург. Оттуда автор текста "Per Aspera" Андрей Геласимов будет диктовать во время одной из трансляций. Кроме того, в день диктанта пройдет 17-часовой онлайн-марафон.

Еще больше подробностей о проведении акции - в эфире «Эха» завтра днем. Собеседницей ведущих Ксении Гринкевич и Андрея Шмурая, (он является одним из «диктаторов» мероприятия) станет координатор «Тотального диктанта» в нашем регионе Евгения Катаева.


Обсуждение
902
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.