Верхний баннер
07:22 | ЧЕТВЕРГ | 18 ИЮЛЯ 2019

$ 62.95 € 70.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70


Программы / Вид на жительство

27.06.2012 | 22:00
Прибирайся без проблем по системе "FlyLady"

Поднимите руку те, кто любит прибираться? Уверена, таковых не много. О системе, позволяющей скинуть груз домашних забот с плеч – сегодня в программе. Система популярна в Америке и известна под названием «FlyLady». Если придерживаться этой системы, на уборку уходит 15 минут в день. Пройдёмся по основным положениям.


Первое, что предлагается сделать всем новичкам перед уборкой: снять застиранный халатик, нанести макияж, надеть красивую одежду и обувь на шнуровке. Помогает чувствовать себя в форме!
Следующий шаг: создать в доме одно место, олицетворяющее порядок. Идеолог «FlyLady» Марла Силли предлагает выбрать в качестве такого места кухонную раковину. Постоянно поддерживая чистоту в ней, ты постепенно умножишь аналогичные привычки.
Обязательными являются утренняя и вечерняя рутины - список одинаковых, очень коротких дел, которые нужно непременно делать каждый день. Это могут быть любые дела – застелить кровать, умыться, вынести мусор. Главное, чтобы они не занимали много времени.
Расхламление - девиз флай-леди. Хлам невозможно упорядочить. Хочешь уюта — научись избавляться от лишнего. Для семьи из двух человек, например, не нужно десять комплектов постельного белья — оставь четыре лучших.
Следующее правило: не покупай новое, не избавившись от старого. Далее: всегда и сразу убирай за собой.
Важный момент: своевременное погашение «горячих точек» (так называемых хотспотов) Это места в доме, куда стоит положить что-то утром — к вечеру получишь мусорную кучку. Такими местами часто становятся полочка в прихожей, прикроватная тумбочка. Один раз в день пройдись по этим местам и разложи всё на место. Займёт около минуты.
Раздели квартиру на зоны. Например, на этой неделе более тщательно убираешься в детской, а на следующей — в ванной и прихожей. Рекомендуется завести таймер — и тратить на уборку зоны не больше 15 минут.


Во второй части нашей программы – важная информация для тех, кто думает о приобретении собственного жилья. Компания «СтройПанельКомплект» предлагает вам доступные квартиры в строящемся доме на Уссурийской-25. Это микрорайон Кислотные Дачи, а значит - чистый воздух, лес, развитая инфраструктура. Большое количество автобусных маршрутов и близость железной дороги позволяют добираться до центра города  за 20 минут.
«СтройПанельКомплект» уже успешно реализовал проект на Уссурийской-27. Создавая проект 16-этажного панельного дома на Уссурийской-25, специалисты учли современные тренды и потребности. Поэтому здесь достаточное количество однокомнатных квартир, достойные двухкомнатные квартиры с просторными кухнями и гардеробными, а также трехкомнатные и четырехкомнатные варианты. Важный момент: в квартирах уже стоят приборы учёта, нагревательные приборы и устройства пожаротушения.
Возможно долевое участие в строительстве, срок сдачи - 4 квартал 2013 года.
На ваши вопросы специалисты компании «СтройПанельКомплект» с удовольствием ответят по телефонам: 217-93-03, 217-93-04  Проектная декларация размещена на сайте: spk.perm.ru. Высокая степень готовности дома и низкие цены – это жилье от ОАО «СтройПанельКомплект».

Обсуждение
557
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.