Верхний баннер
02:38 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40


Программы / Без посредников

21.02.2018 | 17:28
«В школе, по-хорошему, должно быть два психолога: детский и взрослый. Классный руководитель – предметник, у него огромная нагрузка, он не может быть кризисным психологом для 25 детей и их родителей», - Светлана Денисова, Уполномоченный по правам ребёнка в Пермском крае

Воспитание ребёнка - кто должен им заниматься: школа, семья, общество? Почему часто бывает так, что «у семи нянек дитя без глазу»? «Безопасный интернет» для детей – в чём рациональное зерно? Об этом и не только поговорили в прямом эфире «Эха Перми» в программе «Без посредников» с Уполномоченным по правам ребёнка в Пермском крае Светланой Денисовой. Ведущий: Ярослав Богдановский.


Обсуждение
1474
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.