Верхний баннер
08:27 | СРЕДА | 22 НОЯБРЯ 2017

$ 59.46 € 69.82

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+


Программы / Красный Человечек

28.03.2017 | 11:26
«Произведение искусства не может оскорбить. Оно не обладает тем инструментарием. Человек, который это заявляет, не очень понимает просто, что такое произведение искусства и какими глазами надо его смотреть. Это личное невежество оскорбившегося. Это не проблема художника» - Тимофей Кулябин

Героями программы «Красный человечек» 28 марта стали Денис Мацуев и Тимофей Кулябин. В Первой части программы, с выдающимся российским пианистом говорим о фестивале его имени в Перми, о феноменальном поколении подрастающих музыкантов и о женщинах, как об особом зрителе.

 

Вторая часть программы посвящена российскому театральному режиссеру Тимофею Кулябину: самый востребованный молодой режиссер сегодня рассуждал о серьезном омоложении творческих элит в России, невежественном зрителе, теме бога в своих спектаклях, ложном успехе и востребованности.

 

Обсуждение
1783
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.