Верхний баннер
19:20 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40


Программы / Деловое утро

13.06.2012 | 22:00
В Перми Сбербанк открыл первый центр развития бизнеса

Филиал расположен в самом центре города на Ленина, 58. Кроме изменения формата обслуживания клиентов, расширения зоны самообслуживания и улучшения эргономики рабочих мест сотрудников, в новом офисе созданы принципиально новые условия обслуживания для корпоративных клиентов. Новый офис Сбербанка будет центром комплексного развития и обслуживания среднего и малого бизнеса. Здесь предприниматели смогут получить консультации и воспользоваться услугами партнеров банка. Председатель Западно-Уральского банка Сбербанка Кирилл Брель рассказал, что помимо ремонта в отделениях, Сбербанк обновляет и свою систему работы.

- Мы уже много рассказываем, что у нас в Сбербанке действует такая серьезнейшая программа обновления офисов и обновления форматов, прежде всего обслуживания, не только архитектурные какие-то изыски, а именно изменение системы обслуживания и работы с клиентами. Этот офис для нас очень важен тем, что это первый специализированный офис фактически по обслуживанию юридических лиц. До этого у нас порядка 30 офисов в новом формате действует по обслуживанию и работ с частными клиентами, это первый такой офис.

Сбербанк приготовил специальные рабочие места, где в определенные часы будут вести прием представители микофинансовых организаций, «Опоры России», «Сбербанк Лизинг», логистических, бухгалтерских, юридических и аудиторских компаний. В течение 2012 года Сбербанк планирует открыть всего 14 подобных центров развития бизнеса а Пермском крае.


Обсуждение
794
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.