Верхний баннер
04:55 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40


Программы / Деловое утро

08.07.2013 | 06:50
ОАО "ПЗСП" сдало в эксплуатацию второй дом жилого комплекса в микрорайоне Вышка для сотрудников МВД.

Строительство жилого комплекса для пермских полицейских ПЗСП осуществляет в рамках государственно-частного партнерства с Главным управлением МВД по Пермскому краю. Первый дом по адресу Сигаева, 4а, был сдан еще в декабре 2012 года. Тогда ключи от собственных квартир получили 95 семей сотрудников полиции и ветеранов внутренних  дел. Во второй дом на Сигаева, 4б, сданный в конце прошлой недели , заселятся  99 семей сотрудников полиции. По словам генерального директора ОАО «ПЗСП», депутата Законодательного собрания Пермского края Николая Демкина, сотрудничество с краевой полицией на этом не заканчивается.

 

- Мы сотрудничать намерены до тех пор пока необходимость в наших услугах у них будет. Необходимость такая есть - за прошедшие 10 лет сотрудники полиции получили всего 143 квартиры, отметил начальник ГУ МВД России по пермскому краю Юрий Валяев.

 

До 2014 года ПЗСП планирует возвести на Сигаева еще один дом – на Сигаева, 10. В нем ключи от квартир снова получат порядка 100 семей сотрудников полиции. Отметим, что все дома ПЗСП строит с максимальным комфортом для жильцов: полная чистовая отделка, металлическая входная дверь, пластиковые окна, качественная сантехника. На придомовой территории осуществляется комплексное благоустройство.


 


Обсуждение
1329
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.