Верхний баннер
03:49 | ЧЕТВЕРГ | 30 МАРТА 2017

$ 57.02 € 61.53

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
13:15, 03 марта 2017

«Хочется сделать «Петрушку» сегодняшним. Местом действия станет подсознание Петрушки в форме такого фантасмагирического цирка. Его жители, лысые карлики, постоянно меняют там картины и ситуации. И все это по воле незримого фокусника, который напомнит некоторым Стравинского» - Владимир Варнава

Гостем программы «Красный человечек» 28 февраля стал хореограф Владимир Варнава. Один из лучших российских современных танцоров, самый молодой в истории "Золотой маски" обладатель премии, ставит балет «Петрушка» в Пермском театре оперы и балета. Премьера будет представлена на 11-ом Дягилевском фестивале. В программе говорили про Майкла Джексона, уровень современных российских танцоров в сравнении с европейским, гений Стравинского и то, как рождается балет. 

Обсуждение
3102
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.