Верхний баннер
08:27 | СРЕДА | 22 НОЯБРЯ 2017

$ 59.46 € 69.82

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:29, 21 марта 2017

«История «Тангейзера» не имеет никакого отношения к театру. Вина за то, что мы его больше не увидим, лежит на Мединском и Кехмане. Они убийцы спектакля. Этот факт записан в истории. И когда-то они будут привлечены к моральному суду за это» - Роман Должанский

Гостем программы «Красный человечек» 21 марта стал Роман Должанский, театральный критик, арт-директор фестиваля NET, заместитель художественного руководителя Театра Наций, участник 7-ого фестиваля-форума «Пространство режиссуры». Говорили о главном герое фестиваля, об одном из самых востребованных сегодня режиссеров Тимофее Кулябине, о критиках-дураках, о Мединском и митрополите, как об убийцах одного из лучших спектаклей десятилетия, проблемах молодой режиссуры, «ненужности» критиков и о защите, в которой нуждается культура и современный театр.

фото: Юлия Трегуб

Обсуждение
1680
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.