Верхний баннер
05:09 | ВТОРНИК | 26 СЕНТЯБРЯ 2017

$ 57.57 € 68.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

11:06, 06 апреля 2017
Автор: Артем Жаворонков

«Реакция Дмитрия Медведева на обвинения со стороны Навального - это камень в огород его сторонников. Отвечать такими аргументами - фактически значит подставить тех, кто говорил разумные слова в твою защиту», — Дмитрий Жебелев, руководитель благотворительного фонда «Дедморозим»

Руководитель благотворительного фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев в программе «Особое мнение» рассказал о своем отношении к разносторонней общественной реакции на террористические атаки в Санкт-Петербурге, прокомментировал введение обязательного знака «Шипы» для автомобилистов и посетовал на фактическую невозможность нормально работать многих общественных организаций в России.

Программа вышла в эфир 5 апреля 2017 года

Обсуждение
1812
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.