Верхний баннер
08:59 | ЧЕТВЕРГ | 29 ИЮНЯ 2017

$ 59.54 € 67.69

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
18:05, 13 апреля 2017

«Познер курит марихуану. Он сам это сказал, я сегодня прочитал в интернете. А я пью водку. Это два разных мира совершенно. Они не смогут никогда договориться. Если б я курил марихуану, мы бы с Познером нашли тогда общий язык» - Сергей Шнуров

Героем программы «Красный человечек» 11 апреля 2017 года стал один из самых скандальных и известных российских музыкантов, Сергей Шнуров. Группа «Ленинград» давала концерт в Перми в рамках большого юбилейного тура «20 лет на радость!». С Сергеем Шнуровым говорили о современной культуре и искусстве, его картинах и работах в кино, о женщинах и любви, о мате. Помимо прочего, лидер группы «Ленинград» прокомментировал свое интервью Владимиру Познеру, что состоялось осенью 2016 года, и вызвало бурную реакцию в интернете по всей стране.

Предупреждение: в интервью звучит обсценная лексика.

 

 

 

 

 

Обсуждение
1865
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.