Верхний баннер
00:48 | СРЕДА | 13 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.84 € 69.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

13:39, 03 октября 2017

«Например, с фото сестры милосердия Ольги Назаренко мы изобразили лазарет. Он стоит на перекрестке Ленина и Плеханова, там сейчас глазное отделение больницы. Та фотография появилась от потомков Назаренко. Это известная семья пермских врачей уже в 6-ом поколении» - Михаил Кориненко, коллекционер

Гостями программы «Красный человечек» 3 октября стали пермский коллекционер Михаил Кориненко и художник Борис Сатюков. Говорили о выставке «Пермь многоликая», которая открылась в Пермской Арт-резиденции 3 октября. Проект проходит в рамках II открытого городского исторического Форума «Пермь: история города, как история горожан», посвященного 230-летию со дня первого заседания Пермской городской Думы. На выставке представлены исторические снимки Михаила Кориненко и графические работы Бориса Сатюкова с изображениями Перми XIX – XX вв.. «Пермь многоликая» позволяет взглянуть на Пермь сквозь время, говорят авторы.

 

Обсуждение
577
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.