Верхний баннер
00:51 | СРЕДА | 13 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.84 € 69.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

15:56, 03 октября 2017

«В процессе работы над этой темой мы установили удивительные вещи. Чай, который мы пьем, это вовсе не китайский чай. Это наши русские купцы придумали, как его правильно ферментировать. Китайцы пили чай ведь по-другому: прессовали и отламывали кусочки для заваривания» - Варвара Кальпиди, журналист

Гостем «Утреннего разворота» на Эхе Перми 3 октября стала журналист и общественный деятель Варвара Кальпиди. Говорили о новом проекте Варвары - городском сквере имени купцов Грибушиных. Он был открыт на днях на пересечении улиц Ленина и Максима Горького. 

 

В ведущих Константин Лях и Анна Букатова. 

Обсуждение
529
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.