Верхний баннер
01:38 | ПЯТНИЦА | 25 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 77.18 € 89.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:54, 18 октября 2017
Автор: Ярослав Богдановский

«Люди неохотно обращаются в полицию с сообщениями о совершенных в их отношении мошенничествах. Не каждый способен признать себя обманутым», - Роман Теплоухов, начальник отделения по раскрытию мошенничеств и дистанционных преступлений Управления уголовного розыска ГУ МВД по Пермскому краю

Современные мошенники - кто они и как уберечь себя и своих близких от преступных посягательств? Почему чужой опыт ничему не учит? "Дистанционные" преступники- как не угодить в их сети? Об этом и не только поговорили в программе "Без посредников" в прямом эфире "Эха Перми" с начальником отделения по раскрытию мошенничеств и дистанционных преступлений Управления уголовного розыска ГУ МВД по Пермскому краю Романом Теплоуховым. Ведущий: Ярослав Богдановский.


Обсуждение
1287
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.