Верхний баннер
07:05 | СУББОТА | 21 ИЮЛЯ 2018

$ 63.49 € 73.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:44, 19 октября 2017
Автор: Оксана Яваева

«Нейросети привязались к тому, что 90% террористов имеет бороду. Такое научное открытие: те, кто с бородами – те террористы», - Леонид Ясницкий, председатель пермского отделения Научного Совета РАН по методологии искусственного интеллекта

В программе «Утренний разворот» поговорили об искусственном интеллекте и о ситуации с научными разработками в этой области. Что происходит сейчас, что будет происходить дальше? Рассказал Леонид Ясницкий, доктор технических наук, профессор кафедры прикладной математики и информатики ПГНИУ, председатель пермского отделения Научного Совета РАН по методологии искусственного интеллекта, входит в топ-100 самых цитируемых ученых в номинации «Кибернетика» по Российскому индексу научного цитирования.

Обсуждение
1662
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.