Верхний баннер
09:06 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 НОЯБРЯ 2017

$ 59.63 € 70.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:42, 13 ноября 2017

«Несколько месяцев назад мы выявили катастрофическую нехватку помещений для размещения МФЦ. Решили создавать центры оказания услуг в партнерстве с кредитными организациями и крупными компаниями. В итоге мы открылись на двух площадках банков», - Игорь Никитин, первый замминистра связи Прикамья

В пермском МФЦ завершился конкурс на выбор площадок под размещение «окон» для бизнеса. Для каких целей и как он проводился? Какие услуги могут получить представители бизнеса в МФЦ уже сегодня? Планируется ли вы открытие дополнительных «окон»? На эти и другие вопросы ответили первый заместитель министра информационного развития и связи Пермского края Игорь Никитин, исполняющий обязанности руководителя МФЦ Леонид Громов и территориальный директор пермской территориальной дирекции банка «УРАЛСИБ» Александр Нагаев. Ведущий: Вячеслав Дегтярников.

Обсуждение
466
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.