Верхний баннер
18:46 | ВТОРНИК | 17 ИЮЛЯ 2018

$ 62.44 € 73.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:22, 14 ноября 2017
Автор: Вячеслав Дегтярников

«Расстрел князя Михаила Александровича и Николая Джонсона стал первым камнем, который покатился и за собой поволок лавину репрессий. Но этот момент истории, мне кажется, в Перми еще не прожит. Это нельзя отринуть, нельзя замалчивать», - Наталья Крутикова, внучатая племянница Николая Джонсона

В гостях «Утреннего разворота» с Оксаной Яваевой и Вячеславом Дегтярниковым - Наталья Крутикова, внучатая племянница Николая Джонсона, и Любовь Маркова, автор программы «Династия Романовых: пермский период», руководитель муниципальной библиотеки духовного возрождения.

Обсуждение
1573
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.