Верхний баннер
18:52 | ВТОРНИК | 17 ИЮЛЯ 2018

$ 62.44 € 73.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:48, 13 ноября 2017

«Мы стараемся развивать рукопашный бой по всему краю, в Перми достаточно соревнований проходит. Чусовой, например, является нашей столицей спорта. Мне на разных чемпионатах говорят – давайте еще раз в Чусовом проведем», - Сергей Мачулин, спортивный директор Пермской краевой Федерации рукопашного боя

В начале ноября в Прикамье прошел Чемпионат Приволжского Федерального округа по рукопашному бою среди мужчин и женщин. Около ста спортсменов, из шести регионов приехали на эти соревнования. Кто из спортсменов стал фаворитом? Какие базовые компоненты единоборств включает в себя рукопашный бой? На эти и другие вопросы в программе «Овертайм» ответил тренер высшей категории, спортивный директор Пермской краевой Федерации рукопашного боя Сергей Мачулин. Ведущая: Катерина Шафиева.

Обсуждение
799
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.