Верхний баннер
09:13 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 НОЯБРЯ 2017

$ 59.63 € 70.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:54, 14 ноября 2017

«Сложные гармонические построения, которые используют Шостакович, Стравинский, могут на детей не зайти. Музыка для детей должна быть более мелодичной, где образы не были бы скрыты за сложным информационным рядом», - Вячеслав Игнатов, основатель театра Трикстер

Героями программы «Красный человечек» 14 ноября стали Вячеслав Игнатов и Мария Литвинова - основатели театра Трикстер, постановщики первой премьеры этого сезона в Пермском театре оперы и балета, оперы "Сад осьминога". Поговорили о детских постановках в современном театре. Ведущая: Анна Букатова.

Обсуждение
523
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.