Верхний баннер
23:10 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:51, 22 ноября 2017
Автор: Ярослав Богдановский

«Максимальная процентная ставка по действующим кредитам – 614% годовых. У любого здравого регулятора, который видит такие цифры, должна потянуться рука к законам, чтобы навести порядок в этой сфере», - Андрей Сумливый, эксперт финансово-кредитной сферы

Новый законопроект может ограничить максимальный размер возврата процентов от суммы займа в микрокредитных финансовых учреждениях с 300% до 150%. Как документ отразится на потребителях и самих МФО? Кто и как будет следить за исполнением закона? Эти и другие вопросы обсудили с экспертом финансово-кредитной сферы Андреем Сумливым. Ведущий: Ярослав Богдановский.


Обсуждение
1111
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.