Верхний баннер
05:35 | ВТОРНИК | 20 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.25 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:19, 24 ноября 2017
Автор: Ярослав Богдановский

«Некоторое время назад экономика Пермского края вместе с российской вступила в полосу кризиса. Все мы долго и упорно искали дно. И практически приблизились к нему сейчас», - Татьяна Миролюбова, председатель комитета по промышленности, экономической политике и налогам краевого Заксобрания

Региональная промышленная политика сегодня - как можно привлечь в край инвесторов и есть ли для этого достаточная законодательная база? Что меняется для налогоплательщиков в связи с изменением методики исчисления налогов на имущество физических лиц? Об этом и не только поговорили в прямом эфире "Эха Москвы в Перми" с председателем комитета по промышленности, экономической политике и налогам Законодательного Собрания Пермского края, деканом экономического факультета ПГНИУ Татьяной Миролюбовой. Ведущий: Ярослав Богдановский.


Обсуждение
2384
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.