Верхний баннер
06:53 | СРЕДА | 08 АПРЕЛЯ 2020

$ 75.45 € 82.01

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:44, 18 декабря 2017

«Люди выбирают во всех сферах, неважно, религия это или новый смартфон, лучшее для себя, то, что несет им радость. Не вижу смысла делить, наше это или не наше», - Евгений Тендор, буддист

Что такое буддизм: учение или философия? Как сочетаются религия и наука? Почему Далай Лама советует не менять веру? И сколько нужно времени, чтобы стать просветленным? На эти и другие вопросы в эфире «Эха» ответил буддист, один из самых близких в России учеников тибетского мастера буддийской медитации и держателя линии передачи буддийской мудрости Дзогчен Евгений Тендор. Ведущая: Катерина Шафиева.


Обсуждение
1150
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.