Верхний баннер
15:21 | СРЕДА | 30 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 78.78 € 92.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:56, 29 декабря 2017
Автор: Ярослав Богдановский

«Все, что нужно Перми, чтобы стать Меккой – всего-навсего сделать 3 мощнейших хаба: бизнес-хаб, в т.ч. успешные IT-компании, образовательный хаб, где Пермь имеет фору в виде трех НИУ, и туристический хаб», - Евгений Протопопов, председатель совета директоров компании "Технопарк Пермь"

О развитии стартапов и выращивании эффективного бизнеса в сфере высоких технологий в Прикамье, "цифровой революции" в регионе поговорили с председателем совета директоров компании "Технопарк Пермь" Евгением Протопоповым в эфире "Эха Перми". Ведущий: Ярослав Богдановский.


Обсуждение
2480
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.