Верхний баннер
11:44 | | 07 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:53, 18 января 2018
Автор: Оксана Яваева

«Российские города – не совсем города. Если посмотреть на Пермь – есть центр, где более-менее городской образ жизни, а есть городские окраины, которые по-прежнему несут в себе отпечаток заводских посёлков», - Олег Лысенко, проректор по внеучебной работе и развитию образовательной среды ПГГПУ

На «Кухне» пермского «Эха» поговорили о настроениях в нашем обществе. Взгляд социолога на современное общество представил проректор по внеучебной работе и развитию образовательной среды Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета Олег Лысенко. Ведущая: Оксана Яваева.

 


Обсуждение
1499
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.