Верхний баннер
07:54 | ВТОРНИК | 21 АВГУСТА 2018

$ 67.18 € 76.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:24, 22 января 2018

«Мы задали вопрос: зачем вам нужна эта организация? Ответили: для получения кредита. Задали следующий вопрос: получили вы кредит? Ответили: нет. Тариф вырос, а кредита нет», - Александр Плаксин, начальник пермского УФАС, о росте тарифов на тепло в Закамске

Прозрачность госзакупок, можно ли "победить" коррупционную составляющую на корню и что такое "новый стиль" пермского УФАС? Об этом и не только поговорили в прямом эфире "Эха Перми" в программе "Бизнес-ланч" с руководителем управления Александром Плаксиным. Ведущий: Ярослав Богдановский.

Обсуждение
1117
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.